Режим работы:

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Сб,Вс - выходной

Время доставок:

Вт, Ср, Пт с 9.00 до 18.00

Пн, Сб,Вс - выходной

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом!

тел: 044-361-80-53

моб: 095-098-98-34

mir-ingener@ukr.net

mir-ingener

 

Danfoss

Радиаторный терморегулятор помогает создать комфорт в доме и экономить денежные средства. Радиаторные терморегуляторы "Данфосс" автоматически поддерживают заданную температуру и исключают перегрев воздуха в помещениях, обеспечивая комфорт в доме и экономию денежных средств.

 

Установив терморегулятор "Данфосс" в квартире, Вы сможете задавать температуру воздуха независимо в каждой комнате, например:

  • кухне - [+19C]
  • в спальне - [+20C]
  • в гостинной - [+22C]

Это позволит создать зоны с более теплым и более прохладным микроклиматом, что обеспечивает наиболее комфортный и здоровые условия проживания.

 

Danfoss производит радиаторные термо регуляторы с 1943 г. и в настоящее время является всемирно признанным лидером в этой области. В 2009 г. начался выпуск новой единой серии радиаторных терморегуляторов типа RA, отличающихся улучшенными техническими характеристиками и современным дизайном. Конструктивно радиаторный терморегулятор состоит из регулирующего клапана и привода. В большинстве случаев приводом служит автоматический термостатический элемент прямого действия, работающий без подвода дополнительной энергии за счет расширения рабочего вещества при изменении температуры воздуха в помещении. Рабочее вещество заключено в сильфон, соединенный штоком с золотником клапана. В качестве рабочего вещества в термоэлементах Danfoss серии RA 2000 используется пароконденсатная смесь или жидкость. Термоэлементы с пароконденсатным заполнением сильфона (газовые) обладают малой инерционностью по отношению к изменению температуры воздуха, позволяя в большей степени по сравнению с жидкостными термоэлементами утилизировать теплопоступления для отопления здания, а также обеспечивают более точное и качественное регулирование в результате увеличенного хода штока клапана. Настройка термоэлемента осуществляется поворотом настроечной рукоятки. Температура настройки стандартного термоэлемента лежит в диапазоне от 5 до 26 °С. Производственная программа компании включает большое разнообразие термостатических элементов, которые бывают со встроенным и выносным датчиком или в виде устройства дистанционного управления с кожухом для защиты от несанкционированного демонтажа или перенастройки, с функцией 100% перекрытия клапана терморегулятора и др. Выбор модификации термостатического элемента производится в зависимости от назначения здания, условий размещения терморегулятора, эстетических требований заказчика, типа клапана. Кроме газовых термостатических элементов Danfoss также производит термоэлементы се- рии RAW с жидкостным заполнением сильфона.

Терморегуляторы Данфосс - лучшее решения для энергосбережения

Свободное тепло:

Солнечный свет, бытовые приборы, осветительные приборы, телевизор и пр. излучают тепло и таким образом повышают температуру в помещении. Это называется "свободное тепло". Радиаторные терморегуляторы учитывают "свободное тепло" и автоматически закрывается. В результате Ваш радиатор становиться холодным. Когда "свободного тепла" недостаточно радиаторный терморегулятор автоматически открывается, и радиатор становиться теплым.

Снижение температуры в ночное время:

Для экономии энергии Вы можете уменьшать температуру в помещении на ночь или в то время, когда никого нет дома. Установка более низкого значения температуры производиться в ручную при наличии стандартного радиаторного терморегулятора или можно установить новый програмируемый радиаторный терморегулятор RA-PLUS. Радиаторный терморегулятор RA-PLUS позволяетт програмировть значения температуры в помещении в зависимости от Ваших потребностей в разное время суток.

Защита от замерзания:

Если вы отсутсвуете дома в течении длительного периода времени, Вы можете установить радиаторный терморегулятор в позицию "*". При этой настройке радиаторный терморегулятор будет поддерживать температуру на уровне 7-8°C, что обеспечит оптимальное энергосбережение и защитит комнату. систему отопления от замерзания.

Проветривание:

В течении отопительно сезона окна должны открываться на короткое время для проветривания помещения. Если предполагается, что окно будет открыто в течении длительного периода времени, радиаторный терморегулятор следует установить в положение "*".

Не закрывайте радиаторный терморегулятор:

Радиаторный терморегулятор должен быть установлен таким образом, чтобы он мог реагировать на температуру в помещении. Если Вы планируете закрыть радиаторный терморегулятор занавеской, мебелью или др. предметом, Вам необходимо установить радиаторный терморегулятор с выносным датчиком!

Danfoss предлагает термостатические комплекты для радиаторов. Радиаторный терморегулятор состоит из двух частей – термостатического элемента и клапана. Основная задача радиаторного терморегулятора автоматически поддерживать заданную температуру в помещении. Установленный на трубу отопительного прибора, терморегулятор изменяет количество проходящего через него теплоносителя и тем самым уменьшает или увеличивает количества тепла отдаваемого прибором в помещение.

ПРИНЦИП РАБОТЫ терморегуляторов Данфосс.

Термостатический элемент включает в себя цилиндр с гофрированными стенками (сильфон), заполненный рабочим (термочувствительным) веществом, которое реагирует на изменение температуры воздуха в помещении. Термочувствительное вещество реагирует на любые изменения температуры воздуха в помещении. При снижении температуры воздуха ниже той, на которую настроен терморегулятор, газ в сильфоне начинает конденсироваться, объем и давление газообразной составляющей уменьшаются (в случае, если это жидкая среда, то уменьшается ее объем) сильфон сжимается перемещая шток клапана в сторону открытия. Таким образом количество воды (теплоносителя) проходящего через отопительный прибор, увеличивается, а температура воздуха в помещении повышается. При увеличении температуры выше заданной на терморегуляторе величины, конденсат в сильфоне испаряется, объем газа и его давление увеличиваются, перемещая шток клапана в сторону закрытия клапана. Через отопительный прибор проходит меньший поток воды и температура в помещении снижается. Радиаторный терморегулятор позволяет поддерживать температуру воздуха от 6 до 26/28 градусов (в зависимости от конкретной модификации).

Почему именно Danfoss?

Приобретая радиаторный терморегулятор «Данфосс», Вы можете быть уверены, что получаете устройство высочайшего качества, лучший из аналогов, существующих на сегодняшний день.

"ДАНФОСС" ЭТО:

  • НАДЕЖНОСТЬ - Датская компания Данфосс - изобретатель радиаторного терморегулятора и мировой лидер в его производстве (больше всего в мире продано радиаторных терморегуляторов Данфосс) Многолетний опыт работы является гарантией высокого качества сборки и длительной бесперебойной службы терморегуляторов Данфосс. Как известно любая даже самая точная копия все же отличается от оригинала. Именно поэтому приобретая продукцию малоизвестных фирм Вы всегда рискуете получить низкокачественный товар, не соответствующий украинским стандартам и не имеющий соответствующих европейских сертификатов качества. Срок эксплуатации свыше 20 лет. Терморегуляторы Данфосс полностью адаптированны для работы в украинских условиях. Утверждать это нам позволяеет более чем 40-летний опыт эксплуатации терморегуляторов в России. Впервые в Москве терморегуляторы были установлены в 1964 году в гостинице "Россия", где и прослужили до ее сноса.
  • ЭКОНОМИЯ - Экономия 20% денег - это пятая часть Вашего бюджета на отопление. "Данфосс" - самый энергосберегающий терморегулятор представленный на рынке. Благодаря газоконденсатному заполнению сильфона обладают малой инерционностью, в результате чего способстуют экономическому расходу теплоностителя.
  • КОМФОРТ Просто пользоваться - регулирование температуры в помещении простым поворотом термостатического элемента. Просто устанавливать - термостатический элемент одевается одним кликом (Click система) Самая высокая скорость реакции на изменение температуры в помещении, за счет уникальной конструкции - в 2 раза быстрее, чем у других производителей.

Какой терморегулятор Danfoss выбрать именно Вам?